| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

东莞市多成机械有限公司

加工、产销:通用机械设备及其零配件、电子产品、五金制品、模具配件、刀具、五金...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐磊
  • 电话:18664092857
  • 邮件:547296@qq.com
  • 手机:18664092857
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无害化处理设备 无害化处理工艺 大型湿化机
无害化处理设备 无害化处理工艺 大型湿化机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:833无害化处理设备 无害化处理工艺 大型湿化机 
品牌: 诸城德创
单价: 87000.00元/
最小起订量:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-01 23:49
  询价
详细信息

动物无害化处理湿化机是根据市场需求,最新研制的小型畜禽无害化处理一体机,安装方便,无废气、废水排放;自动化控制,有效避免人员接触病死动物尸体,以防交叉感染,阻断病菌传播;整机密闭,不渗液,不漏气,能有效避免环境污染;适用于中小型养殖区,就近自行无害化处理病死畜禽,不外运,防止病菌交叉传播;所得固性产品可以作为有机肥的原料,油脂可制成工业用油,变废为宝;本机无需蒸汽锅炉,可采用电加热蒸汽和电加热导热油两种方式;整个处理过程需要3-16小时,每次可根据型号不同处理3.5-10方病死畜禽尸体;产品得率;固性物90%,可获得丰厚的经济利润。

无害化设备湿化机是采用高温高压灭菌技术,依据在高温高压下(温度160-190℃。压力0.8-1.2MPa)细菌微生物难以存活的原理进行设计,灭菌指数≥log6标准。利用高压饱和蒸汽,直接与动物尸体组织接触,当蒸汽遇到动物尸体而凝结为水时,则放出大量热能,可使用油脂融化和蛋白质凝固,同时借助于高温和高压,将病原体完全杀灭。

操作方便;采用最先进最便捷的设计理念,操作工人秩序很短时间即可学会全部操作流程。

性能稳定;所有零部件均采用经过3C。ISO、CE国际质量体系认证的产品,确保不因配件原因造成损失,锅内升温快,温度均匀无死角。

安全性高;压力自动安全连锁、手动安全连锁、压力自动控制系统、锅门手动放气阀、安全阀等五级安全防护措施。打造国际最安全的压力容器设备。

控制精度高;控制系统采用国内最先进,精度最高的电气装置,使产品质量永无后顾之忧。

锅门设计;手动快开门式设计,快捷方便。只需一人即可轻松实现手动开关门,不会因为停电原因打不开罐门。特制专利技术的轴承,耐磨耐用,使用寿命长。

节约能源;该设备采用最新的设计方案,可循环使用,节约了能源,降低了使用成本,同时提高了产量。

询价单