| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

东莞市多成机械有限公司

加工、产销:通用机械设备及其零配件、电子产品、五金制品、模具配件、刀具、五金...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐磊
  • 电话:18664092857
  • 邮件:547296@qq.com
  • 手机:18664092857
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 畜禽无害化处理设备,大型自动化湿化机 诸城德创
畜禽无害化处理设备,大型自动化湿化机 诸城德创
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:705畜禽无害化处理设备,大型自动化湿化机 诸城德创 
品牌: 诸城德创
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-01 23:47
  询价
详细信息

公司自主研发制造的病死动物无害化处理技术,采用了先进的干化化制处理工艺 ,其中油脂可制作工业用油,饲料用油和生物柴油,骨肉粉末可制作高蛋白饲料和有机肥料,两者都具有很高的市场潜能,其成品被广泛应用到农业,林业,渔业,畜牧业,机械和化工等领域。整套设备其处理时的自动化、全封闭处理过程无污染化、处理结果的环保化、无害化、可回收、高利用、均得到了广大用户单位的关注及好评。

优势:无害化处理设备是把各种病死动物尸体通过高温高压的有效灭菌、利用高温干燥的方式将物体进行烘干,再通过粉碎机粉碎、达到废弃物完全回收高效利用的目的。

功能:对废弃性的原料(羽毛、动物皮毛、病残畜禽、动物尸体)通过高温高压的工艺,达到化制、灭菌的效果。

特点:单批处理量大,灭菌效果安全彻底,集破碎、化制、灭菌、烘干一体化。

结构:

1、夹套结构,内充蒸汽。2、搅拌轴充汽,增大换热面积,提高生产效率。3、整体式钢结构支架,可任意改变安装位置。4、进、出料口采用撞块式结构方便操作。5、外保温采用不锈钢板,增强抗腐蚀的能力,延长使用寿命且

外表美观。6、利用蒸汽回收系统,将蒸汽回收至锅炉降低能源消耗节省水

源。

询价单