| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

东莞市多成机械有限公司

加工、产销:通用机械设备及其零配件、电子产品、五金制品、模具配件、刀具、五金...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐磊
  • 电话:18664092857
  • 邮件:547296@qq.com
  • 手机:18664092857
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 动物无害化处理设备 废气处理设备 诸城德创
动物无害化处理设备 废气处理设备 诸城德创
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:445动物无害化处理设备 废气处理设备 诸城德创 
品牌: 诸城德创
单价: 68000.00元/
最小起订量:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-01 23:33
  询价
详细信息

山东诸城德创机械有限公司坐落于被誉为中国“恐龙之乡、舜帝故里”之称的山东诸城,东临滨海名城青岛,南毗新兴港口日照,北靠“风筝之乡”潍坊,铁路、高速公路四通八达,地理位置优越。公司主要产品:化制烘干一体机、盘管式烘干机、自动投料仓、破碎机、水冷式冷凝器、喷淋塔、螺旋输送机、真空泵站、螺旋压榨机、粉碎机等。 公司拥有专业的技术人员、工程师和销售、售后服务人员,形成一支高素质年轻化极富团队创新精神的队伍,公司始终以诚信为本、质量第一、科技领先、创知名品牌为宗旨,一如既往的为客户提供可靠产品、完善的服务、共同发展、共创佳绩! 湿化机的特点 一湿化机和燃烧装置在一起,不需要另配锅炉和其他气源,设备设计紧凑、占地面积小、外形美观。 二、本产品有燃煤型、燃油(0#柴油)型、燃气(天然气、煤气、液化气)型和电热型,可以适应任何地方的无害化处理的要求。 三、本产品采用的锅炉及压力容器均为碳钢设计制造,并配有安全、压力控制器等安全装置,产品安全可靠。 油水分离器:能快速高效的分离油跟其中的水分。

操作流程

1.操作方法: (1)将整车动物尸体放入预碎机破碎后通过密闭螺旋输送机直接送入化制罐内处理,无需人畜接触。

(2)智能化程度高,可远程操作及无人操作。

(3)冷藏动物尸体无需解冻直接可以处理。2.处理结果: 无害化处理后最终成为粉末状体,可将其用作饲料或作有机肥料。完全符合国家无害化处理结果要求。3.处理环境: 无有毒废气排放、无液体排放、无难闻气味、全封闭式处理、符合环保要求。4.处理成本: 平均一吨处理成本含煤/电/人工费总计为260元左右。5.设备: (1) 设备结构紧凑一体式装备,安装地点不限。 (2) 全自动化设备,批次处理量可达到5吨,操作省工省时,简单快捷。 (3) 高温160℃,高压4MPa,化质时间保持60分钟以上杀菌彻底,无二次污染。

询价单